среда, 1 марта 2017 г.

Весеннее обновление нашей дизайн-команды! Встречайте!

Привет, привет, наши дорогие читатели!
Наконец пришла весна! Ураааа! Поздравляем всех нас!)
Хочется верить, что унылая зима уже позади. Хотя вот сегодняшняя погода с утра совершенно опровергала такие мысли))) Но к обеду все переменилось и надежды только укрепились в сердце!)

Ну а что же происходит весной? Все пробуждается от зимнего сна, вновь зарождается жизнь... Ну а мы что, спросите вы? И мы обновились, в прямом смысле слова! Мы рады представить вам нашу новую дизайн-команду (уже четвертую), которая будет радовать вас своими работами в ближайшие полгода.

Эти девушки не нуждаются в представлении - они нас уже вдохновляли и радовали своими работами:
 Света Якубчук                              Света Барун
 Девочки продолжают с нами творить и вдохновлять!

Но это далеко не все! Знакомьтесь с нашими "свежими соками")
Настя уже была в нашей дизайн-команде, а в прошлом сезоне провела в нашем блоге шикарный совместный проект по конструктивным альбомам, который был очень тепло принят вами, нашими читателями.
Привет, привет! Я Анастасия, живу в городе Санкт-Петербурге. 
Я называю себя скрапбукером уже с шестилетним стажем и дважды мамой очаровательных мальчишек. Мое увлечение началось с оформления фото для детского сада, потом открыточки для племянника и ... понеслось. Теперь скрапбукинг плотно и надолго устроился в моей жизни, а я и не против)).
Очень люблю многослойность, люблю цветочки, люблю повырезать, придумывать секретики для альбомов... Рада оказаться в четвертой ДК Mr.Painter! Ведь я творила уже для вас в первых двух сезонах)). А мой Совместный Проект по "Конструктивному альбому" помните? Повторим?

Юлю вы тоже уже знаете по нашему специальному проекту "Спреи", теперь она в составе основной дизайн-команды.
Кто смотрел и читал Спецпроект "Спреи", тот уже наверняка меня знает. Меня зовут Юлия Поспелова. Мне 28 лет. Я - девочка, рожденная на Севере, но уже очень давно, а вернее с совсем юных лет живу в Сибире, в городе Новосибирск.
Как и многие из вас, со скрапбукингом я познакомилась будучи беременной, это был 2015 год. И до сих пор, мы со скрапом неотъемлемы. Ведь он наполняет мою жизнь сказками и мистикой, которые, к сожалению, не может дать семья. Но это и правильно. Ведь семья - это семья, а любимое хобби - это отдельное удовольствие.
Ну что ж, раз уж заговорили о семье... У меня два сына - Даниель и Максимка. Прекрасный муж Дима, который всегда и во всем меня поддерживает, бегает за моими заказами в РЦР и магазины. Да-да,порой ему даже приходится выбирать краску и кисти. Не всегда, конечно, в точку, но он старается))))
Скрапбукинг стал для меня отдушиной - раньше я спасалась им от домашней суеты. Ведь мне предоставлялась целая ночь и я могла творить все что хотела (это я про скрап). Бывало порой даже так, что время, словно просачивалось сквозь пальцы, и я не замечала, что уже 6 утра. Но и это все позади. 
Сейчас для меня скрап - это то, чему я хочу посвятить всю жизнь. Это мое любимое занятие, которым теперь я могу заниматься в любое время дня и ночи. Даже как-то с опаской смотрю на время думая, что когда-то декрет закончится.
Я  с детства люблю краски, возможно поэтому мне ближе всего стиль Mixed media. Для меня краски - это релакс, особая медитация. Душевно также отношусь к стилю Стимпанк, Гранж.
Вот вроде бы и все. Думаю,совсем скоро мы познакомимся с вами ближе, и вы еще больше меня узнаете. До скорых встреч,наши дорогие читатели.

Галю вы знаете по спецпроекту "Спреи", а теперь она, как и Юля, с нами в основной дизайн-команде

Всем привет! Хочу еще раз сказать огромное спасибо за то, что оказалась сначала ПД Спецпроекта "Спреи", а теперь и членом ДК такого замечательного блога, и познакомилась с такими талантливыми мастерицами!!!) Это огромный стимул расти и вдохновлять своими работами с использованием шикарной продукции Mr.Painter!
Теперь немного о себе...) Меня зовут Галина Степанова, ник LiGa, живу и творю в г. Шахты Ростовской области, скрапом занимаюсь уже больше 4-х лет). Главные мои вдохновители - это конечно лапочка-доченька и любимый супруг, который по совместительству еще и главный критик))). 
Работы у меня в разных стилях, т.к. никогда не знаю куда меня уведет вдохновение). Но самыми любимыми остаются микс-медиа (хотя это все-таки скорее техника) и шебби.
В последнее время осваиваю КАС). 
С радостью буду творить для вас в этом крутом блоге и ДК!))

Юля постоянный участник наших заданий, а еще она давний поклонник ТМ "Mr.Painter" - столько прекрасных работ можно увидеть у нее в блоге и инстаграм из наших материалов. А теперь и Юля с нами в дизайн-команде.
Всем привет! Огромное спасибо за приглашение!
Рада оказаться в составе замечательной ДК Mr.Painter. С материалами этой торговой марки давно работаю и очень люблю.
Меня зовут Юлия Смирнова (в блогомире Цветочный полосатик), мне 36, я мама двух девчонок. 
Живём мы в прекрасном городе на Неве, Санкт-Петербурге. Закончила художку и СПбГУтехнологии и дизайна, правда факультет информационных технологий, но инженером не работала, ушла в делопроизводство и кадры. Всю жизнь увлекаюсь вязанием, пробовала и декупаж, и фельтинг, вышивку крестом и ковроткачество, и много чего ещё.  Но скрапбукинг - это квинтессенция всех прикладных знаний и умений, которые можно применить в одном объекте.
Скрапом заитерессовалась в 2009, но сделав пару работ, оставила его аж до 2013, когда пришлось самой "сооружать" приглашения на свадьбу. По-тихоньку начала втягиваться, читать блоги, закупаться материалами... И, уйдя во второй декрет в 2014, уже не расстаюсь с любимыми бумажками!
Да да, бумага в скрапе - мой фаворит. Люблю творить в разных стилях, дополняя бумагу тканями, кружевом, лентами. Сейчас в скраповом мире царствуют акварельные принты, и они просто не могут не вдохновлять!

Вот так теперь выглядит наша команда, просим любить и жаловать! Ну а мы в свою очередь обещаем творить и вдохновлять вас! И конечно же, у нас еще есть сюрпризы для вас, следите за новостями!)

12 комментариев:


  1. Видимо набора не будет, эх, а я так ждала набор в ДК...
    Девочки будем вдохновляться у вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, набора не будет, команду мы выбрали сами)

      Удалить
    2. расстроили меня...ну ничего, значит не судьба, буду дальше участвовать в заданиях. Спасибо.

      Удалить
    3. Юля, не расстраивайтесь! Участвуйте обязательно в заданиях) Опыт Юли Смирновой показывает, что производитель все таки видит своих участников и приглашает их в ДК)

      Удалить
  2. Поздравляю девочки!!!! Вдохновения и кучу идей вам на
    Ближайшие полгода)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно остаться в команде и продолжать творить с mr.Painter! Рада, что у нас такое талантливое пополнение! Добро пожаловать девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё раз благодарю за приглашение и ура-ура, начинаем творит!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я считаю, очень грамотный подход и вполне логичный выбор! Всем привет! Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная команда! Поздравляю девочек!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо за поздравления))От себя хочу сказать,что я очень счастлива оказаться рядом с такими талантами,а также вдохновлять не менее талантливых вас)))Спасибо Mr.Painter за эту прекрасную возможность))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за поздравления! И конечно же еще раз спасибо за доверие, очень приятно быть в такой ДК и блоге!!))

    ОтветитьУдалить