понедельник, 9 июля 2018 г.

Новинка - цветной чипборд!

Приветствуем вас, друзья!
Я думаю среди нас с вами не найдется того, кто не знает и не любит чипборд. По мне, так это вообще один из любимых и вдохновлящих в скрапбукинге материалов. 
Обычный чипборд мы с вами видели и не раз, потом появился 3-D чипборд и чипборд с гравировкой. 
А теперь мы можем вам предложить и нашу новинку - цветной чипборд CHI-15! Встречайте!
Наша фея Тоня Самойлова приготовила для вас обзор этого чипика и кое-что еще 😉. Слово ей!
Девочки, всем привет!
Сегодня хочу показать Вам немного поближе одну из наших новинок - цветной чипборд.
Он служит отличным дополнением к традиционному чипборду и безусловно является красивым украшением в коллекциях. Цветной чипборд не требует никакой дополнительной обработки и его можно смело использовать в работах.
Наш чипборд имеет маленькие перемычки, его легко извлечь из палетки рукам, что лично для меня очень удобно. Но при этом он остается в палетке и не "вылетает", если эти самые перемычки не трогать. Если Вы все же боитесь испортить чип, то вы всегда сможете аккуратно разрезать перемычки канцелярским ножом, хотя в нашем случае искренне не вижу в этом необходимости.
Чем мне еще нравится цветной чипборд, это тем, что он матовый, а значит не бликует и смотрится на бумаге вполне самодостаточно. Поэтому, тем кто предпочитает "простые" и "чистые" раскладки, думаю наш чип придется по душе. 
Так же, нельзя не отметить, что чипборд имеет очень тонкий белый контур, что делает его визуально очень легким и позволяет более гармонично вписывать его в работу. Фразы и надписи отлично подойдут для заголовков, страничек или как вариант для "названия" альбома.
Чипборд я люблю и стараюсь по возможности использовать его в работах, так как работы с применением различных материалов всегда смотрятся интересно. Я приготовила небольшой мастер класс. Хочу показать, как я использую цветной чипбор в декоре, на разделителях для кулинарной книги.
В работе использую коллекцию "Приятного аппетита" и цветной чипборд одноименной коллекции.
Я беру основу разделителя (моя кулинарная книга будет на кольцах), пробиваю отверстия и приступаю к декору.
Вынимаю понравившийся чип из палетки, готовлю подложки. Подложки подбираю, исходя из цветов, которые я хочу подчеркнуть на чипборде.
Располагаю подложки таким образом, что бы каждая была немного смещена относительно другой. Делаю рваный край внизу слоев. Если вы делаете рваный край, и делаете это впервые, то старайтесь делать его либо вверху-внизу, либо отрывая боковые части подложек. Не нужно оставлять рваный край скажем внизу и сбоку подложки, Вы не добьетесь нужного эффекта, а работа будет смотреться небрежной.
Далее я размещаю вырубку из черного кардстока, и надпись из набора карточек.
Добавляем чипборд.
 Мне еще захотелось добавить наклейки и вот наши разделители готовы.
Надеюсь Вам понравились наши новинки и они найдут отклик в Ваших работах.
Кто уже успел попробовать, делитесь своим мнением, нам очень интересно.

Вас вдохновляла Antonina Samoilova

И покажем вам несколько примеров нашего цветного чипика CHI-15, который не вошел в обзор. Полный ассортимент смотрите у нас на сайте! 
 
 

Приятного творчества и до новых встреч!

4 комментария: