четверг, 20 октября 2016 г.

Коллекция: Крошка сыночек

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
Мы продолжаем знакомить вас с нашими новинками - новыми коллекциями, и сегодня это нежная детская коллекция "Крошка сыночек"

Коллекция включает:
- 6 листов двусторонней бумаги для скрапбукинга архивного качества (без кислоты и лигнина) размером 30,5*30,5 см, плотностью 190 гр/м;

- 3 листа однотонного кардстока (Морская пучина (лазурный), Нежный лютик (светло-желтый) и Летнее небо (светло-голубой));

- 2 набора чипборда из пивного картона, размером 11,5*16,5 см - №1 и №2

- набор декоративных фишек (6 шт.)

- 2 набора декоративных фигурок №1 и №2;

- брадсы и анкеры (по 48 шт./уп.)
Вот такая нежная мальчуковая коллекция в этом сезоне у нас. Правда она милая?)

Наш дизайнер, Светлана Якубчук, приготовила для вас вдохновение. Передаем ей слово.

Приветствую всех друзей Mr.Painter!
Хочу поделиться с вами своим вдохновением, которое я получила работая с детской коллекцией бумаги и материалов "Крошка-сыночек"!
Сделала пару кадров материалов до начала работы. Замечательная нежная бумага, много высечек, карточки и фишки. Вдохновляет на творчество, правда ?!
Сотворился у меня из этой коллекции текстильный мини альбом для первого года малыша. В альбомчике мне хотелось подчеркнуть нежность и трогательность коллекции. Поэтому я взяла за основу не только тканевый переплет, но и основу разворотов, она тоже тканевая. Размером альбомчик получился чуть меньше чем А5, 20 x 15 см.
Я записала небольшое видео альбомчика, приглашаю посмотреть:)

В альбоме использовала много шитья, шебби ленты и вырубку из дырокола с кружевным краем.
Чипборд заэмбоссировала белой пудрой и присыпала глиттером. На обложке красуется надпись из чипборда "Наш малыш" и милый жирафенок :)
Альбомчик имеет кружевной клапан, и красиво и защищает листы от повреждения.
Первый разворот, о снах малыша, что обычно детки и делают в первые месяцы жизни :)
Второй разворот получился особенно нежным, помогли чудесные оттенки цвета какао листов с облачками и звездочками, ну и конечно милые зверьки - мишутка и котенок:)
В качестве дополнительного декора использовала чипборд сердечки и звездочки из коллекции, который имеет небольшой размер можно пришить как пуговичку, очень удобно :)
Каждый разворот предполагает размещение фотографий на определенный возраст малыша, для этого очень удобно использовать круглые высечки с цифрами. Я не стала строго расписывать месяца, просто примерно добавила цифры по порядку в каждом развороте. 
Следующий разворот про первые игрушки, можно добавить фотографии с кормления малыша, ведь жирафенок в слюнявчике :)
Следующий разворот про первые попытки двигаться и шагать, в этом возрасте малыши очень подвижные и наверняка найдется много фотографийв движении и попытках держаться на ногах самостоятельно.
Для закрепления фотографий использовала анкеры mr.Painter, они очень удобные и хорошо фиксируют открывающиеся элементы.
Подложки под фото закреплены на кальке, при открытии часть кальки видна, если будет сильно закрывать нижнее фото, то кальку можно будет чуть больше надорвать.
И последний разворот про прогулки и конечно же любимые всеми мальчишками машинки :)
В работе использовала: листы из коллекции "Крошка-сыночек": 160701-1 160701-2160701-3 160701-4 160701-5 160701-6декоративные элементы DSK из коллекции "Крошка-сыночек", декоративные элементы CIB-07 из коллекции "Крошка-сыночек", бумажные элементы PSR-B из коллекции "Крошка-сыночек", чипборд 160701/1 из коллекции "Крошка-сыночек", цветы: PFK-024, декоративные элементы APRL-03, декоративные элементы ARNT-02 Синий ассорти, набор анкеров BRD05.

Всем приятного творчества и вдохновения!

5 комментариев:

  1. Коллекция ну оч милая! А эти жирааафики!))) Хочу себе таких теперь непременно;-) Альбомик чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да коллекция очень нежная и прекрасно подходит для малышковых работ! Очень приятно слышать что альбомчик понравился!

      Удалить
  2. Чудесная коллекция! Альбом очень теплый и уютный, каким и должен быть альбом для малышковых фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какое чудо!!!!! Мне оооочень понравилось. Продумали всё, до мелочей! Вот уж, действительно, очень гармоничные и качественные альбомы можно делать!!!!

    ОтветитьУдалить