вторник, 8 мая 2018 г.

Коллекция месяца: Ловец снов

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости блога!
Как ваше весеннее настроение? Первомай отгремел, а завтра будем поздравлять наших ветеранов. За окном уже не такая унылая картина - пробивается первая травка, набухают почки, по утрам птички поют на все лады. С нетерпением ждем когда все зацветет!)

Ну а пока мы пришли к вам с нашим новым заданием 😉 В нашем арсенале есть прекрасная коллекция "Ловец снов" и именно с ней мы предлагаем вам поработать и сотворить что-нибудь красивое и нужное)
Наши феи-вдохновительницы потрудились на славу, сотворили просто океан красоты, поэтому советую вам налить кружечку ароматного напитка, сесть поудобнее и наслаждаться просмотром 😉

Здравствуйте! Сегодня я к вам с Ловцом снов, сделанным из материалов одноименной коллекции Ловец снов.
Эта коллекция наполнена светом и свежим ветром прерий. И ловец снов у меня тоже получился воздушный, наполненный ветром и мечтами.
Делала я своего ловца, опираясь на МК от Светланы Якубчук панно на пяльцах в экостиле.
Использовала вырезанные из листов элементы, вырубку, фишки, чипборд, наклейки для декорированияперья. Хочу обратить ваше внимание на раскрашенный чипборд из этой коллекции. Думаю, он вам тоже очень понравится! 
Желаю вам весеннего настроения не  зависимо от времени года и свежего ветра прерий!!!

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня главный герой сегодняшнего дня - воздушная, мечтательная и удивительная коллекция "Ловец Снов". А представить ее я хочу своей страничкой. На фото  очень трогательный момент с моим сыном, его первые минуты дома после приезда из роддома.
На первый взгляд эта коллекция кажется очень дерзкой и молодежной, но мне захотелось показать ее с более нежной стороны. 
За основу я решила взять светлый бело-голубой кардсток, чтобы добавить побольше воздуха.
Лист с кружочками из вырубки и наклеек с фольгированием напоминают мне реку с плывущими по ней лодками. Тут можно было даже и в философские размышления о жизни удариться)
Машинная строчка, брызги белой и золотой акриловой краски и перья задают ритм композиции.
  Для объема и дополнительных деталей я использовала чипборд в виде перьев и пуговки.
Так же  хочется поближе показать безумной красоты чипборд с цветной печатью. Вы только взгляните на него, даже слов лишних не нужно! И чуть не забыла упомянуть еще и оригинальные фишки... Вся эта коллекция очень богата на дополнительные украшения, невероятно динамичная и интересная, с большим простором для фантазии.
Очень рада, что вы были сегодня с нами. Приятного творчества, побольше вдохновения и до новых встреч!

Доброго времени суток дорогие друзья и гости нашего бложика!
Сказать, что я безумно влюбилась в коллекцию "Ловец снов" - это практически ничего не сказать) Взяв эту бумагу в руки я сразу поняла что буду делать что-то новенькое для себя... работать в том стиле, который мне не свойственнен.
Очень давно я засматривалась на блокноты в стиле Бохо, но не могла решиться на свой такой. И вот настал этот момент.
В работе использовала не только бумагу, но и декоративные пуговкицветы.
Для поддержания стиля использовала "состаренные" листы и штампинг.
Добавила сухоцветов в пластиковой подложке, простроченной и окрашенной алкогольными чернилами.
Не обошла стороной и чипборд. А также ленты и кружево.
Что бы приглушить яркий принт бумаги я воспользовалась сухой кистью и белым грунтом. Плюс немного брызг для акцента.
Разделители я распечатала на кальке. Прошлась слегка штампами и несколько крапинок белого акрила. Теги "состарила" и оттенила архивными чернилами.
Эта бумага великолепно вписалась в мою задумку! Я в восторге!
Сразу хочу ещё сказать, что бумага великолепно бигуется! Нет никаких заломов! А это очень важный фактор для тех кто работает с блокнотами.
Очень хотелось бы показать вам все разделители и более подробные фото) Думаю что всё это можно будет детально рассмотреть у меня в бложике.
И задний форзац я решила сделать с небольшим карманом для записей. Добавила несколько декоративных наклеек. Не смогла устоять)
Надеюсь я сумела вас вдохновить. И вы так же влюбитесь в эту замечательную коллекцию!

Привет, привет дорогие друзья!
Коллекция "Ловец снов" привела меня к мысли о том, а не сделать ли мне альбом в форме "Ловца снов". И тут я понимаю, что в скрапбукинге все возможно!
Итак, мой альбом-ловец-снов!♥
На обложке я сплела паутинку, как это и делают обычно на ловцах. Добавила воздушности перьями. И конечно же добавила много лент и кружева. Нити с бусинами и перышками!
Внутри ловца расположился ажурный чипборд-салфетка! И много элементов из коллекции - это фишка-топс с перышком, элемент с тремя перьями из набора карточек, и чипборд с цветной печатью!
Альбом открывается с оборотной стороны альбома. Закрывается на карабин в виде листочка. 
И первые страницы можно увидеть, открыв обложку вверх! Получилось так, что все странички и фото на них будут смотреть на вас в вертикальном положении. Первый и дальнейшие развороты содержат в себе по две подложки для фото, каждая из которых может вместить по 3 фото. А закрывается это все на анкер
Ловец снов на это странице я сделала из внутренней части чипборда-салфетки, добавив наклейку из набора в центр, а еще повесила перышки из набора чипборда с печатью и несколько подвесок в виде листьев.
Получилось воздушно не так ли!?
Надеюсь я вас вдохновила на создание чего-нибудь необычного и нестандартного!
Так же смотрите видео-обзор альбомчика ТУТ, а так же скоро выйдет Мастер-класс по созданию такой обложки не пропустите и присоединяйтесь к Mr.Painter! ♥

Добрый день! 
Коллекция "Ловец снов" показалась мне настолько универсальной, что мне захотелось сделать альбом без особой привязки к теме, в нем одинаково хорошо будут смотреться как детские, так и семейные фото, или фото себя любимой)))) Цветные или черно-белые снимки - все сочетается с этой бумагой просто замечательно, я проверяла)))) И поэтому в качестве названия альбома я использовала чипбордную надпись "Жизнь".
Обложка альбома из хлопка цвета пыльной розы скомбинорованна с белой экокожей, а закрывается он на хлопковую ленту. Также украшением обложки стали элементы из набора цветного чипборда, которые я покрыла глосси. В общем альбом получился в стиле а-ля-бохо.
Всего в альбоме 4 разворота и вмещает он 35 фото 10*15 см на основных подложках, а также есть вместительные конверт и карманы на каждом развороте.
Почти все странички украшают многослойные композиции, натуральные пёрышки и хлопковые ленты.
Раскладка фото практически на всех разворотах одинаковая, это поможет разместить как горизонтальные так и вертикальные фото на одной страничке. А так же на некоторых страничках в качестве основы использовала листы плотного прозрачного пластика, это помогло сделать странички еще интереснее и легче.
Вот такой он мой ловец снов. Спасибо, что заглянули. И конечно интересно посмотреть, что же получится у вас из этой классной коллекции.
А весь альбомчик предлагаю рассмотреть в моем видео-обзоре:


Антонина Самойлова
Девочки, всем привет!
Сегодня я приготовила небольшой альбом для фотографий "Хранители снов". Альбом собран на пружинку, а роль обложки играет своеобразная папка. А значит туда можно будет спрятать дополнительные фотографии или небольшие листочки с журналингом. Альбом конечно из коллекции бумаги "Ловец снов". Мои ловцы - очень милые и забавные зверята, которые безусловно могут хранить не только сны но и тайны.
Размер страничек небольшой 15*20 см, все фотографии размещаются в окошках...
Главными героями у меня стали лесные животные с листа декоративных наклеек 11 Зверята.. Так же активно использовала чипборд с перьями ( CHI-10 Чипборд - 38 "Перья"), который покрывала эмбосингом и конечно цветной чипборд "Ловец снов" 
Второй разворот... тут живет белка и лисица...
Далее у меня идут странички с медведем и ежиком..
и крайняя страничка с птичкой...
Покажу еще немного деталей...
А так же я приготовила небольшой видео-обзор альбома:


Оксана Фартдинова
Всем привет!
Очень вдохновляющая коллекция "Ловец снов", невероятно красивые принты, высечкикарточкифишки, что у меня очень легко получился небольшой альбомчик в "Бохо" стиле.
Немного деталей обложки
На левом форзаце есть пара карманов с карточками для фото и есть карточки для записи. Справа из обрезочкой составила мозаику))
 Далее альбом состоит из двух частей
 Обе закрываются на магнит
 Открываем первую часть и видим множество раскладушек и мест для фото..
 Тут есть небольшой подразворот..
 И открыв вторую часть так же найдем много интересностей)
И так же подготовила небольшой видео-обзор альбома. приятного просмотра))))
Всем приятного творчества, хорошего настроения и крепкого здоровья!

Вот такое огромное море красоты приготовили наши дизайнеры! Как вам? Смогли мы вас заразить на творчество? 😉

Правила:
1. По заданию мы принимаем абсолютно любую новую работу, т.е. выполненную после старта задания и ни где ранее не опубликованную.
2. Работа должна быть не цифровой, только традиционный бумажный скрапбукинг!
3. Работа частично должна быть выполнена из материалов коллекции "Ловец снов" ТМ Mr.Painter. Кроме этого вы можете использовать другие материалы ТМ Mr.Painter. Наличие других элементов допустимо в незначительных размерах.
4. С работой вы можете принимать участие в заданиях других блогов.
5. Дата публикации вашего поста в личном блоге должна совпадать с датой добавления работы в InLinkz.
6. Количество работ от одного участника не ограничено.
7. Для участия в задании не обязательно иметь блог - это может быть любой открытый интернет-ресурс (соц.сети Одноклассники, ВКонтакте, ЖЖ, ФБ и т.п.) - главное, чтобы были выполнены все условия.
8. Пост с вашей работой должен содержать баннер и прямую ссылку на задание нашего блога.
9. По итогам задания дизайн-команда выберет победителя, ТОП и приглашенного дизайнера посредством голосования. Победитель задания получает приз от TM "Mr.Painter".
С полным списком правил вы можете ознакомиться тут.

Мы ждем ваши работы до 31 мая, свои работы добавляйте в Линк:

Спасибо за внимание! Вдохновения вам!

8 комментариев:

  1. Ууууух! Какие же классные работы у всех!!!!! Особенно когда смотришь их кучкой! Красота!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные работы и коллекция очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки , какая красота! Суперские работы у всех! Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы потрясные, но страничка - выше всяких похвал. С такой неожиданной стороны открылась коллекция! Спасибо, Настя!

    ОтветитьУдалить