среда, 26 апреля 2017 г.

Коллекция "Душистый горошек"

Привет, привет, дорогие друзья!
Время пролетело незаметно и мы с удовольствием вам представляем последнюю коллекцию сезона #весна2017 - и это коллекция "Душистый горошек". В уже могли видеть не мало работ из этой коллекции, например, у нас в Галерее, наши поклонники любят эту коллекцию, и вот пришло время познакомиться с ней поближе)
Коллекция включает:
- 6 листов двусторонней бумаги для скрапбукинга архивного качества (без кислоты и лигнина) размером 30,5*30,5 см, плотностью 190 гр/м;



- 3 листа однотонного кардстока Пряная лаванда (сиреневый), Оливковый венок (зеленый) и Первый снег (белый);

лист для вырезания формата 21*29 см, плотностью 190 гр/м;

набор вырубных элементов;
Дизайнерам Mr.Painter удалось воссоздать на бумаге красоту, неповторимость и богатейший спектр окрасок этого необыкновенного растения, создав иллюзию летнего сада или разноцветных бабочек, порхающих среди зелёных побегов.

Небольшой видео- и фото-обзоры от Гали Степановой


Коллекцию "Душистый горошек" представляют для вас Наташа Бойкова и Юлия Смирнова, слово им.


Вот такое оно - наше утро. Ласковое, уютное, нежное, немного ленивое. И в тоже время озорное и загадочное. Потому что с него начинается день. А что он нам принесет, кто знает?
Такая же и эта коллекция - нежная и спокойная, но стоит добавить ярких акцентов, и она сделает вашу работу неповторимой.

Сегодня я, хочу показать вам альбом про Павловск, про чудесную летнюю фотосессию в историческом парке знаменитого пригорода Санкт-Петербурга в июне 2011 года, это было наше первое совместное лето с будущим тогда ещё мужем, поэтому альбом вышел с романтическим настроением.
История у него не простая...
Когда я только начинала заниматься скрапбукингом, я смотрела разные видео-мк зарубежных мастериц и делала конструктивные альбомы, которые сейчас чаще называют фотопапками.
Этот альбом был не исключение, делала его в далёком в 2011 году, страницы и фото были приклеены на двусторонний скотч и со временем альбом рассохся...
Акварельные фоны и подложки под фото как смогла поотрывала, а остальное - хит моей весны - бумага из коллекции Душистый горошек от Mr.Painter, идеально подошедшая не только под задумку, но и под цветовую гамму фотографий.
И это мой первый опыт переделки своей работы)))
На обложке использовала те же элементы и приёмы, что и во внутреннем оформлении альбома. И даже застёжка с прищепочкой))
Центральный элемент обложки - шейкер с фотографией входа в парк.
Спинка тоже интересная
Альбом задумывался лёгким, воздушным, с акварельными фонами, но фотографий было много, а точнее, мне нужно было вместить порядка 70 фото, большинство из которых имеют размер 10 на 15 см. Поэтому пришлось сделать несколько "каскадов", пару кармашков и много-много открывающихся элементов.
Идею альбома - мои горошинки, дочка и любимый человек - я постаралась воплотить не только засчёт одноимённой коллекции с такими подходящими принтами "в горох", но и обыграть с помощью декора - это и вырубные круги, и кольца, и пуговицы. А летнее настроение придают цветы и насекомые, вырезанные из набора декоративных элементов.

Это, пожалуй, моя любимая страничка)) и надпись "ветер в голове" здесь очень в тему!

Во всём альбоме я использовала интересную конструкцию из кругов и надписей в качестве завязочек - держателей раскладушек.
Негативы от вырубки я использовала не только для усложнения фона, но и для акцентирования некоторых элементов


Совершенно потрясающие акварельные принты так и хотелось переплести с фотографиями

Завязочки из хлопковых ниток тоже не случайны.
Фотосессия задумывалась также для того, чтобы сфотографировать свежесвязанное болеро и сумочку с цветами
А вот под этой композицией скрывается секретик в виде дополнительного фото
Эта коллекция была просто создана для моих фото!

Фотография из серии "найди белку" ))
Скоро лето, и, я надеюсь, вдохновила вас своим альбомом на создание лёгкой акварельной работы, не требующей больших затрат! Всего лишь несколько листов бумаги, пару высечек, немного акцентов декоративными элементами, и, вуаля!
Если вам уже довелось поработать с этой коллекцией - добавляйте ссылочки на ваши работы в комментарии, и мы обязательно заглянем к вам полюбоваться вашими работами!)

Спасибо за внимание! Вдохновения вам!

12 комментариев:

  1. Чудесная, что тут сказать, самая весенняя.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, какие работы прекрасные! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция невероятно красивая! Какие вы молодцы!! А работы ммммм! Альбомчик - очарование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Коллекция вдохновляет!

      Удалить
    2. Большое спасибо! Будем рады, если эта коллекция и наши работы вдохновят вас!

      Удалить
  4. Прям в глазах рябит от этой вашей коллекции - столько переходов цвета на каждый квадратный сантиметр, это по-моему чересчур. У Мистера Пейнтера я больше всего люблю зверюшек - жирафы, мишки, олени и прочие - все очаровашки. Так что если появятся новые персонажи - белки, ежики, лоси, свинюшки с лошадками, например, или другие зверюшки, моим восторгам не будет предела!

    ОтветитьУдалить