среда, 19 апреля 2017 г.

Коллекция "Колыбельная"

Приветствуем вас, дорогие друзья!
Продолжаем вас знакомить с нашими новинками, и сегодня это коллекция "Колыбельная".

Коллекция включает:
- 6 листов двусторонней бумаги для скрапбукинга архивного качества (без кислоты и лигнина) размером 30,5*30,5 см, плотностью 190 гр/м;




- 3 листа однотонного кардстока Грецкий орех (светло-коричневый), Летнее небо (светло-голубой) и Фисташковое мороженое (бледно-зеленый);

- лист для вырезания формата 21*29 см, плотностью 190 гр/м;



набор декоративных фишек (6 шт.)

Рождение ребенка для любой мамочки самый важный момент в жизни. Все малыши без исключения невероятно нежные и милые существа в мире. И даже если ваши детки уже большие, наверняка, у вас осталась масса их детских фотографий, которые хочется как-то по особенному оформить. 
Если ваши фотографии с небольшим налетом времени и детство главных героев этих снимков было еще в прошлом веке, то наша коллекция однозначно для вас!
Нежная, с винтажным налетом, приглушенные цвета, игрушки из нашего с вами детства, приятные воспоминания... это все о ней!

Коллекцию "Колыбельная" представляют для вас Светлана Якубчук и Анастасия Костина.

Небольшой видео-обзор коллекции от Светланы:

Всем привет!!! Сегодня я хочу показать вам чудесную нежную коллекцию Колыбельная. В коллекции большой выбор декоративных элементов на детскую тематику, что делает работу с ней легкой и приятной.


Девочки приготовили для обзора прекрасные работы, давайте рассмотрим их.

В рамках презентации данной коллекции я сделала винтажную страничку "Все мы родом из детства". За основу взяла лист бумаги в клеточку и наслоила лист с игрушками. В качестве подложки под фото использовала как бумагу, так и карточки
Винтажный цветок из набора "Кофе с корицей" стал основным композиционным элементом и подчеркнул нежность фотографиии с девочкой. Белая прищепка ненавязчиво присобирает волну из ткани, усложняя композицию.


Привет!Меня новая коллекция вдохновила на создание альбома для девочки. Сам формат альбома для меня необычен, небольшой по размеру, но объемный. От этого кажется даже "солидным")). На обложке отсутствует объемный декор, поэтому альбом легко можно поставить на полку.

Ткань на обложке - это ткань для пэчворка Peppy коллекции Fusions Ombre, прекрасно подходит к коллекции "Колыбельная".
Итак, всего в альбоме 6 разворотов. "Кружево" по краям страничек - это вырубка ножами.
1-й разворот
На каждом развороте есть карман и раскладушка на 7 фото. В кармашки я поместила по две карточки, но можно туда помещать и фото...
В альбоме я использовала цветы PFE-02, причем разных расцветок: ваниль (белый), лазурная гладь (св.голубой), розовый рассвет (розовый)
2-й разворот

 3-й разворот

 4-й разворот

 5-й разворот

6-й разворот

Спасибо вам за внимание, будем рады видеть ваши работы из новых коллекций в наших заданиях и Галерее.
Если вам уже довелось поработать с этой коллекцией - добавляйте ссылочки на ваши работы в комментарии, и мы обязательно заглянем к вам полюбоваться вашими работами!)

Спасибо за внимание! Вдохновения вам!  

13 комментариев:

  1. Обалденно-красивый альбом от Анастасии!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Картинки прямо как из моего детства... Девочки, у вас очень нежные работы!
    А почему на листе для вырезания написано "волЬшебно"?

    ОтветитьУдалить
  3. Необыкновенные работы! Очень нежная и остро-ностальгическая страничка, полная светлых щемящих воспоминаний детства, и очаровательный альбом для малышки! Девочки, спасибо за красоту! Устрили тут чудеса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева спасибо большое за добрый отзыв, очень приятно слышать!

      Удалить
  4. Коллекция из серии "хочу во что бы то ни стало и полностью") Подскажите, когда и где можно купить? Поди, в Леонардо будет? Я там частый гость, только надо успеть, пока не разобрали, у нас Леонардо вечно битком) А работы волшебные, лучшей презентации коллекции и быть не может! Сплошной восторг! Ещёи неваляшка моя ) у сестры была синяя, а у меня как раз такая - Красненькая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, мы очень рады. что вам понравилась коллекция)
      Сейчас коллекция есть в полном объеме у нас на сайте, вы можете заказать тут. Кроме того она будет у наших партнеров, адреса можно найти тут

      Удалить
    2. Екатерина, спасибо, что так быстро ответили) Убежала к вам на сайт)

      Удалить
  5. Давно меня так сильно не цепляли новые коллекции, а тут - столько эмоций!!! Согласна с Евой, только применю ее слова ко всей коллекции, - остро-ностальгическая! Такая теплая, уютная, родом из нашего детства! И все эти приглушенные цвета, тоненькие линии рисунков - как иллюстрации из старых-старых книжек. Работы дизайнеров необыкновенны! Альбом Насти - это что-то! Обложка, сам формат, как все оформлено - во вдохновение однозначно! А страничка Светланы очень светлая (простите за тавтологию) и нежная получилась! Если когда-нибудь все же сяду за альбом сыночку, обязательно возьму эту коллекцию.
    З.Ы. Девочки, поправьте на сайте, пожалуйста, там вместо детских карточек стоят карточки для морской коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое) Очень рады, что коллекция вызвала такие эмоции)
      Про сайт мы знаем, но пока это не в наших силах, а пожелания заменить конечно передадим ком следует)

      Удалить
    2. Анна, спасибо большое за добрый отзыв! Коллекцкия, действительно ностальгическая , из нашего детства:)

      Удалить